Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tempi dry hop
#7

a cosa serve portare il mosto a 4 °C? il luppolo non dovrebbe rilasciare meglio gli olii essenziali con temperature più alte?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tempi dry hop - da simplex - 07-04-2014, 11:00
RE: tempi dry hop - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-04-2014, 11:03
RE: tempi dry hop - da lorevia - 07-04-2014, 11:05
RE: tempi dry hop - da homebrew - 07-04-2014, 12:58
RE: tempi dry hop - da pupo - 14-04-2014, 12:53
tempi dry hop - da gallico88 - 16-04-2014, 01:01
RE: tempi dry hop - da Hoppie - 16-04-2014, 03:57
tempi dry hop - da gallico88 - 16-04-2014, 06:05
RE: tempi dry hop - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-04-2014, 09:04
RE: tempi dry hop - da bicilindrico62 - 29-04-2014, 04:40
RE: tempi dry hop - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2014, 11:52
RE: tempi dry hop - da bicilindrico62 - 30-04-2014, 08:06
RE: tempi dry hop - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 08:41
RE: tempi dry hop - da bicilindrico62 - 30-04-2014, 12:47
RE: tempi dry hop - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 01:37
RE: tempi dry hop - da Riodario - 30-04-2014, 03:40
RE: tempi dry hop - da bicilindrico62 - 30-04-2014, 04:42
RE: tempi dry hop - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 11:14
RE: tempi dry hop - da bicilindrico62 - 30-04-2014, 11:25
RE: tempi dry hop - da Riodario - 30-04-2014, 07:29
RE: tempi dry hop - da bicilindrico62 - 30-04-2014, 10:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Iuri
19-05-2014, 05:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)