18-04-2014, 04:51
Io le scadenze del lievito manco le guardo!
36h ore prima attivo il liquido,
dopo 12-14 preparo l'eventuale starter
quando è il momento inoculo!
La pratica e gli errori precedenti mi dicono che:
uso il fondaccio la fermentazione parte,
inoculo con mosto a 3/4°C in più o in meno la fermentazione parte
mixo lieviti bassa/alta la fermentazione parte
la moglie gratta l'interno slip e la fermentazione parte
mangio 1Kg di fagioli stufati e la fermentazione parte
36h ore prima attivo il liquido,
dopo 12-14 preparo l'eventuale starter
quando è il momento inoculo!
La pratica e gli errori precedenti mi dicono che:
uso il fondaccio la fermentazione parte,
inoculo con mosto a 3/4°C in più o in meno la fermentazione parte
mixo lieviti bassa/alta la fermentazione parte
la moglie gratta l'interno slip e la fermentazione parte
mangio 1Kg di fagioli stufati e la fermentazione parte
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...