01-05-2014, 12:19
(30-04-2014, 09:54 )Soulcage_7 Ha scritto: A me rimane 500gr di malto secco e 500gr di zucchero candito bruno. Lo zucchero candito volevo usarlo per fare la Ambiorix ma mettendola in standby non so quanto mi possa durare lo zucchero..
Il malto secco 500 gr è poco i il candito scuro non è il massimo ma può andare. Visto che fai l'ordine per la latta di Australian comunque, Ti consiglio di prenderTi il malto secco 500 gr, di light (a proposito che estratto è quello che hai Amber o light), è necessario, invece lo zucchero candito, può passare ma non Ti verrà tanto bionda ma più ambrata.
comunque lo zucchero candito se non lo tieni in luogo umido stai sereno Ti dura anche un anno aperto se e chiuso non farTi problemi.
Vuoi mettere che da q ui ad un anno non lo userai
Quindi se ordini tanto vale prenderTi il candito chiaro e l'estratto light
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN