Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

migliorie per malti preparati
#4

(29-04-2012, 02:00 )Marco86 Ha scritto:  ma devo sostituire completamente lo zucchero tipo se è previsto un kg di zucchero metto un kg di estratto di malto o posso anche fare metà e metà?
ccosa intendi con priming?

grazie
allora puoi fare meta e meta, ma il totale non corrisponde un kg.
Perché 1 kg di zucchero corrisponde 1,3 kg di estratto di malto.
Io ad esempio faccio delle volte 1 kg di estratto di malto e 300 g di zucchero. Vedi tu come impostare, alle volte io calcolo anche il miele.
Ricordati che l'estratto di malto da più corpo alla birra rispetto allo zucchero.
Per priming guarda sul forum ci sono già discussione che parlano con relative tabelle. In poche parole sta indicare il dosaggio giusto di birra da dare per lo stile.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
migliorie per malti preparati - da Marco86 - 29-04-2012, 01:14
RE: migliorie per malti preparati - da toscanos - 29-04-2012, 01:37
RE: migliorie per malti preparati - da Marco86 - 29-04-2012, 02:00
RE: migliorie per malti preparati - da toscanos - 29-04-2012, 02:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)