Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sarei curioso,
#9

L'amaro della riduzione potrebbe essere gradevole...

A me è capitato una volta di fare delle salsicce alla birra...
La birra era una comunissima Heineken e la crema generata dalla riduzione e dal grasso della salsiccia era effettivamente molto amara...

Ma ti posso assicurare che le salsicce bagnate nella riduzione erano paradisiache... e parliamo di una semplice birra commerciale.

Vale la pena provare !!!

Non si può bere il boccale... brassa e spilla a volontà
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sarei curioso, - da 8gazza - 13-05-2014, 01:14
RE: Sarei curioso, - da alexander_douglas - 13-05-2014, 01:19
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 13-05-2014, 01:34
RE: Sarei curioso, - da Lollo - 13-05-2014, 01:50
RE: Sarei curioso, - da toscorikka - 13-05-2014, 03:41
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 13-05-2014, 04:17
RE: Sarei curioso, - da toscorikka - 13-05-2014, 04:28
RE: Sarei curioso, - da Esecutore - 15-05-2014, 12:55
RE: Sarei curioso, - da Cadarn - 15-05-2014, 01:32
RE: Sarei curioso, - da Malatuz - 16-05-2014, 11:19
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 16-05-2014, 11:57
RE: Sarei curioso, - da Malatuz - 16-05-2014, 12:09
RE: Sarei curioso, - da toscorikka - 16-05-2014, 12:22
RE: Sarei curioso, - da alexander_douglas - 16-05-2014, 12:40
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 16-05-2014, 01:14
RE: Sarei curioso, - da lomandy - 16-05-2014, 01:41
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 16-05-2014, 01:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)