Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sarei curioso,
#15

Zenit di Statale Nove perchè ammorbidisce il palato e non nasconde il sapore di ciò a cui abbinata.
Duchessic di Birra del Borgo perchè acidula e pulisce il palato.
Helles di Corte Pilone per rimanere nelle mie zone e perchè se ne può bere a galloni senza invadere la bocca di aroma troppo persistenti.

In tutti i casi il pesce sarebbe il protagonista.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sarei curioso, - da 8gazza - 13-05-2014, 01:14
RE: Sarei curioso, - da alexander_douglas - 13-05-2014, 01:19
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 13-05-2014, 01:34
RE: Sarei curioso, - da Lollo - 13-05-2014, 01:50
RE: Sarei curioso, - da toscorikka - 13-05-2014, 03:41
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 13-05-2014, 04:17
RE: Sarei curioso, - da toscorikka - 13-05-2014, 04:28
RE: Sarei curioso, - da Esecutore - 15-05-2014, 12:55
RE: Sarei curioso, - da Cadarn - 15-05-2014, 01:32
RE: Sarei curioso, - da Malatuz - 16-05-2014, 11:19
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 16-05-2014, 11:57
RE: Sarei curioso, - da Malatuz - 16-05-2014, 12:09
RE: Sarei curioso, - da toscorikka - 16-05-2014, 12:22
RE: Sarei curioso, - da alexander_douglas - 16-05-2014, 12:40
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 16-05-2014, 01:14
RE: Sarei curioso, - da lomandy - 16-05-2014, 01:41
RE: Sarei curioso, - da 8gazza - 16-05-2014, 01:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 12 Ospite(i)