18-05-2014, 07:19
Ciao a tutti!!
E' in fermentazione da una settimana la mia Coopers Australian Pale Ale.
OG 1042 e dopo una settimana a 20/22 gradi oggi prima di travasare misuro la densità e siamo già a 1006, quindi tecnicamente già arrivata alla fine.
Durante il travaso questa volta si è creata un po' più di schiuma rispetto alla Stout. Il colore mi sembra bello, un buon sapore, fresco, estivo. Ho notato dei puntini nel primo fermentatore, è lievito rimasto in sospensione?
E' in fermentazione da una settimana la mia Coopers Australian Pale Ale.
OG 1042 e dopo una settimana a 20/22 gradi oggi prima di travasare misuro la densità e siamo già a 1006, quindi tecnicamente già arrivata alla fine.
Durante il travaso questa volta si è creata un po' più di schiuma rispetto alla Stout. Il colore mi sembra bello, un buon sapore, fresco, estivo. Ho notato dei puntini nel primo fermentatore, è lievito rimasto in sospensione?