21-05-2014, 06:43
ehehe si avevo intuito sui fenmentabili, volevo essere certo!
Si, ho bollito le spezie 10/15 minuti, un 70 di gr, per provare e avere un riferimento all'assaggio. Ok la prossima i lieviti li metto a 20 22°.
Via su mi sento pronto. Mi sono deciso a fare il travaso nelle dame pulire il fermentatore e ritravasare e spetto un altra settimana. Perchè la vorrei "pulita"
che dici lo fo il gioco delle dame? ho la lascio li per al tri 3 giorni e nel mentre verifico la densità???
Si, ho bollito le spezie 10/15 minuti, un 70 di gr, per provare e avere un riferimento all'assaggio. Ok la prossima i lieviti li metto a 20 22°.
Via su mi sento pronto. Mi sono deciso a fare il travaso nelle dame pulire il fermentatore e ritravasare e spetto un altra settimana. Perchè la vorrei "pulita"
che dici lo fo il gioco delle dame? ho la lascio li per al tri 3 giorni e nel mentre verifico la densità???
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»