22-05-2014, 07:09
Ciao Mik
La ricetta non è male è Ti capisco per le temperatura noi qua stamattina avevamo 12°C Quindi io ho ancora tempo
Il folglio è semplice Tu devi inserire i litri mettili uguali su tutte due le righe mentre gli zuccheri compili solo quello in alto equivalente non lo toccare
Poi inserisci il kit il primo
Poi metti i fermentabili finchè Ti da OK
Ricorda che e meglio mettere più estratti che zuccheri
I lieviti scelti quelli che Vuoi Tu.
Il fogli comunque e modificabili da Tutti.
Io ho già una cosa da inserire da un pò, ma non trovo mai il tempo.
Si tratta della diluizione, se mischi due mosti con densità diverse qual'e la densità finale? Va bene per chi fa gli starter
Se hai bisogno sono qui
La ricetta non è male è Ti capisco per le temperatura noi qua stamattina avevamo 12°C Quindi io ho ancora tempo
Il folglio è semplice Tu devi inserire i litri mettili uguali su tutte due le righe mentre gli zuccheri compili solo quello in alto equivalente non lo toccare
Poi inserisci il kit il primo
Poi metti i fermentabili finchè Ti da OK
Ricorda che e meglio mettere più estratti che zuccheri
I lieviti scelti quelli che Vuoi Tu.
Il fogli comunque e modificabili da Tutti.
Io ho già una cosa da inserire da un pò, ma non trovo mai il tempo.
Si tratta della diluizione, se mischi due mosti con densità diverse qual'e la densità finale? Va bene per chi fa gli starter
Se hai bisogno sono qui
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN