24-05-2014, 12:30
Ciao,
Fermenti in dotazione. Quelli sotto il tappo del malto.
Cavoli ti vieni di 8,4% alcolico.
Non avendo altro ho soltanto aggiunto, oltre allo zucchero richiesto, 300 g di miele e ho un 6,4%. Preferisco, a me non piacciono troppo forti.
Ho contattato toscanos, e ho visto che mi ha risposto ma lo leggo domani.
Notte mondo
Domani se riesco ti mando la tabella fatta dsa me
Fermenti in dotazione. Quelli sotto il tappo del malto.
Cavoli ti vieni di 8,4% alcolico.
Non avendo altro ho soltanto aggiunto, oltre allo zucchero richiesto, 300 g di miele e ho un 6,4%. Preferisco, a me non piacciono troppo forti.
Ho contattato toscanos, e ho visto che mi ha risposto ma lo leggo domani.
Notte mondo
Domani se riesco ti mando la tabella fatta dsa me
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»