27-05-2014, 07:47
Ciao hai troppo entusiasmo non si riesce e a starTi dietro.
L'australiano Pale Ale è un ottima birra beverino da bere quest'estate (se arriva ) bella fresca, ne rimarrai rapito.
La schiumerà che di forma all'inizio è normale, scendendo all'inizio la birra tende a vorticare così di creano piccole bolle ma non succede niente.
Il kit della Brewferm lo puoi fare con gradazioni diverse a seconda della quantità di acqua che ci metti io la farei da 20 leggera e beverina bella fresca. Poi mi dispiace di averTi dato un informazione sbagliata, ma una Pils fatta ad alta fermentazione diventa una Golden Ale e non una Lager che è un'altra birra a bassa tedesca.
Per il lievito visto che devi fare una Golden io userei classico e neutri US-05 che non Ti altera per niente il gusto dei malti.
Per il DH Potresti evitare ma se vuoi provare a fare un po' di DH. ne puoi mettere 2 gr Lt 20 x2 40 gr.
Ricordato di far bollire la calza prima di metterci il luppolo dentro.
Per la ricetta adesso sono al lavoro, e devo verifica con il foglio del MastroGaz ma dovrebbe essere 2kg di estratto light e il resto di zucchero.
Stasera quando arrivo Ti tiro giù qualcosa
L'australiano Pale Ale è un ottima birra beverino da bere quest'estate (se arriva ) bella fresca, ne rimarrai rapito.
La schiumerà che di forma all'inizio è normale, scendendo all'inizio la birra tende a vorticare così di creano piccole bolle ma non succede niente.
Il kit della Brewferm lo puoi fare con gradazioni diverse a seconda della quantità di acqua che ci metti io la farei da 20 leggera e beverina bella fresca. Poi mi dispiace di averTi dato un informazione sbagliata, ma una Pils fatta ad alta fermentazione diventa una Golden Ale e non una Lager che è un'altra birra a bassa tedesca.
Per il lievito visto che devi fare una Golden io userei classico e neutri US-05 che non Ti altera per niente il gusto dei malti.
Per il DH Potresti evitare ma se vuoi provare a fare un po' di DH. ne puoi mettere 2 gr Lt 20 x2 40 gr.
Ricordato di far bollire la calza prima di metterci il luppolo dentro.
Per la ricetta adesso sono al lavoro, e devo verifica con il foglio del MastroGaz ma dovrebbe essere 2kg di estratto light e il resto di zucchero.
Stasera quando arrivo Ti tiro giù qualcosa
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN