29-05-2014, 12:24
Io lascerei stare con la Golden, ma se vuoi puoi utilizzare Styrian Golding, in alternativa Fuggle
3gr.lt
Dopo il primo travaso, metti a bollire un filtro per luppolo e poi ci metti dentro il luppolo, se possibile il luppolo toccalo con dei guanti sanificati.
Tutti preferisco mandare il luppolo a fondo, noi preferiamo che rimanga a pelo con 6 cucchiaini in acciaio inox dentro il filtro dovresti essere apposto.
http://www.mr-malt.it/catalog/product/vi...egory/162/
http://www.mr-malt.it/catalog/product/vi...-10-pezzi/
3gr.lt
Dopo il primo travaso, metti a bollire un filtro per luppolo e poi ci metti dentro il luppolo, se possibile il luppolo toccalo con dei guanti sanificati.
Tutti preferisco mandare il luppolo a fondo, noi preferiamo che rimanga a pelo con 6 cucchiaini in acciaio inox dentro il filtro dovresti essere apposto.
http://www.mr-malt.it/catalog/product/vi...egory/162/
http://www.mr-malt.it/catalog/product/vi...-10-pezzi/
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN