01-06-2014, 08:47
eccomi qua, come dice beccaby la scimmietta si è ripresentata...come preannunciato, seconda birra in preparazione, anzi preparata.... real ale della coopers, 1kg di estratto di malto secco amber e 500g di zucchero. lievito safeale s-04!! inoculato stamani alle 12:00 e ha già iniziato a fermentare!!! non mi resta che aspettare!!!
nel frattempo ho assaggiato la mia prima birra, dopo circa 20gg dall'imbottigliamento..un pò "acerba" ma sembra ottima, giusta gasatura e schiuma persistente!!!!
una domanda per voi esperti...il sapore durante la maturazione cambia dimolto?? tra quanto posso sentire il vero sapore della prima cotta??
a presto ragazzi
nel frattempo ho assaggiato la mia prima birra, dopo circa 20gg dall'imbottigliamento..un pò "acerba" ma sembra ottima, giusta gasatura e schiuma persistente!!!!
una domanda per voi esperti...il sapore durante la maturazione cambia dimolto?? tra quanto posso sentire il vero sapore della prima cotta??
a presto ragazzi