Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Acqua e Malti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
malto dinkel (farro)
COMERO83
Ninkasi
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
#2
02-06-2014, 10:12
prova a 20-25% ma ad alte percentuali proprio come il frumento maltato da problemi di filtraggio e ti consiglio di usare un coadiuvante come la lolla di riso
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
malto dinkel (farro)
- da
andrea93
- 01-06-2014, 11:53
RE: malto dinkel (farro)
- da
COMERO83
- 02-06-2014, 10:12
RE: malto dinkel (farro)
- da
andrea93
- 03-06-2014, 10:49
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
estratto di farro!
danicomix
8
9,415
Ultimo messaggio
da
danicomix
28-04-2015, 10:05
Dinkel dunkel e cara
Pianetti
12
13,198
Ultimo messaggio
da
lorevia
17-04-2014, 03:27
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Acqua e Malti
Modo lineare
Modo discussione