Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tutte al fresco
#12

a parer mio matureranno più lentamente....ovvio che per lo stoccaggio sarebbe meglio non passare i 22/24°C in modo che gli lieviti non facciano pasticci... avevo provato a far maturare una bassa fermentazione sia in frigo a 5°C che in cantina a 20.... nessuna differenza significativa...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tutte al fresco - da Cencio - 26-06-2012, 12:18
RE: tutte al fresco - da lomandy - 01-06-2014, 11:49
RE: tutte al fresco - da Tmassimo500 - 02-06-2014, 01:06
RE: tutte al fresco - da lomandy - 02-06-2014, 09:09
RE: tutte al fresco - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-06-2014, 09:48
RE: tutte al fresco - da lomandy - 02-06-2014, 03:45
RE: tutte al fresco - da PRESIDENTE - 02-06-2014, 03:51
RE: tutte al fresco - da bac - 02-06-2014, 03:57
RE: tutte al fresco - da lomandy - 02-06-2014, 06:33
RE: tutte al fresco - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-06-2014, 09:16
RE: tutte al fresco - da Cencio - 02-06-2014, 05:00
RE: tutte al fresco - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-06-2014, 05:10
RE: tutte al fresco - da Esecutore - 02-06-2014, 08:21
RE: tutte al fresco - da Paul - 02-06-2014, 09:26
RE: tutte al fresco - da lomandy - 02-06-2014, 10:10
RE: tutte al fresco - da gianniweiss - 09-06-2014, 08:33
R: RE: tutte al fresco - da parma45 - 09-06-2014, 08:39
RE: R: tutte al fresco - da Paul - 15-06-2014, 05:45
RE: tutte al fresco - da Beccaby - 15-06-2014, 10:45
RE: tutte al fresco - da Paul - 17-06-2014, 02:36
RE: tutte al fresco - da lomandy - 15-06-2014, 11:22
RE: tutte al fresco - da Beccaby - 17-06-2014, 11:10
RE: tutte al fresco - da lomandy - 03-07-2014, 11:26
RE: tutte al fresco - da Beccaby - 08-07-2014, 12:25
RE: tutte al fresco - da Ros - 03-07-2014, 12:20
RE: tutte al fresco - da giannolo - 03-07-2014, 01:56
RE: tutte al fresco - da Paul - 08-07-2014, 11:13
RE: tutte al fresco - da lord_famine - 03-07-2014, 04:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)