04-06-2014, 12:08
Ciao il WB-06 non è eccessivamente bananoso a 22°C.
Se vuoi ottenere qualcosa di simile la devi tenere a 26°C-28°C, per almeno la prima fase di fermentazione tumultuosa.
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...l-125.html
Il lievito liquido indicato per le birre di grano, ma non rilascia sapori di banana solo molto fruttato.
Vedrai che non Ti pentirai del secco.
Se vuoi ottenere qualcosa di simile la devi tenere a 26°C-28°C, per almeno la prima fase di fermentazione tumultuosa.
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...l-125.html
Il lievito liquido indicato per le birre di grano, ma non rilascia sapori di banana solo molto fruttato.
Vedrai che non Ti pentirai del secco.

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN