12-06-2014, 12:54
No no. Con sosta unica si intende sempre con mash out.
Almeno per le cotte a cui ho presenziato.
Alcune birre come la scrum le wiki e la two penny non le ho ancora fatte o viste fare. Quindi ancora non posso rispondere compiutamente.
I criteri per cui si decide di fare sosta unica variano da birra a birra. Dipende tutto da che corpo si vuol dare alla birra.
Per la luppolatura dico non sempre gittate canoniche. A chi verrà alle fiere a cui partecipo spiegherò meglio. La luppolatura non viene fatta quasi mai in maniera scientifica chi vuole capire capisca
Almeno per le cotte a cui ho presenziato.
Alcune birre come la scrum le wiki e la two penny non le ho ancora fatte o viste fare. Quindi ancora non posso rispondere compiutamente.
I criteri per cui si decide di fare sosta unica variano da birra a birra. Dipende tutto da che corpo si vuol dare alla birra.
Per la luppolatura dico non sempre gittate canoniche. A chi verrà alle fiere a cui partecipo spiegherò meglio. La luppolatura non viene fatta quasi mai in maniera scientifica chi vuole capire capisca
There is always hop