08-07-2014, 07:39
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8416&page=2
-Due latte Mr Malt strong ale 1.8 kg cad
-1 latta estratto light
-5 L acqua + 700 g zucchero + Saaz 4.3%AA 44 g (vecchio di un anno ma conservato in freezer): bollito il tisanone per 10 minuti
-totale 26 L
-2 bustine di S-04, 20°C, con fermentazione più che tumultuosa (ha deformato il bidone di plastica ed ho dovuto fare un blow-off o come caspita si chiama)
-OG 1070, FG 1014
Imbottigliata ad aprile, non ancora provata (vorrei aspettare l'autunno), ma adesso che ci penso una bottiglia la provo nel fine settimana e vediamo
Ciao
Mario
-Due latte Mr Malt strong ale 1.8 kg cad
-1 latta estratto light
-5 L acqua + 700 g zucchero + Saaz 4.3%AA 44 g (vecchio di un anno ma conservato in freezer): bollito il tisanone per 10 minuti
-totale 26 L
-2 bustine di S-04, 20°C, con fermentazione più che tumultuosa (ha deformato il bidone di plastica ed ho dovuto fare un blow-off o come caspita si chiama)
-OG 1070, FG 1014
Imbottigliata ad aprile, non ancora provata (vorrei aspettare l'autunno), ma adesso che ci penso una bottiglia la provo nel fine settimana e vediamo
Ciao
Mario