Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO
#5

(12-07-2014, 04:08 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Spegni la fiamma, dentro il malto preparato, mescoli e raffreddi!
22 gradi sono tanti anche per la weisse è per la lager che andrebbe fatta a bassa fermentazione, 12 gradi!
Posto più fresco?

Sei stato gentilissimo. Purtroppo qui al Sub con 40° all'ombra è difficile trovare un luogo con pochi gradi.
Una cosa visto che sei esperto. Quando dovessi trovare le condizioni ideali di temperatura...per una paulaner weiss e una lager stile tedesca...cosa mi consiglieresti tra i malti preparati e lieviti e altro per migliorarle? Così prendo la ricetta e quando sarà la facciooo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO - da Giuseppe92 - 12-07-2014, 11:08
RE: PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-07-2014, 12:57
RE: PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO - da Giuseppe92 - 12-07-2014, 02:18
RE: PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-07-2014, 04:08
RE: PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO - da Giuseppe92 - 12-07-2014, 04:53
RE: PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-07-2014, 05:34
RE: PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO - da Giuseppe92 - 12-07-2014, 08:04
RE: PRIMA BIRRA....AIUTOOOOOOOOO - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-07-2014, 08:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gab27
29-02-2024, 04:24
Ultimo messaggio da Spin
02-03-2022, 07:35
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)