Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

esteri dovuti dal lievito,domande.
#4

[quote='kento88' pid='133985' dateline='1405425693']

Mi è capitato molto spesso di inoculare il lievito tra i 30 e i 40 gradi(lo so non è ottimale ) e di far passare anche 24 H per abbassare la temperatura a 20 gradi.


A queste temp rischi seriamente di cucinare le cellule
E comunque con scarto troppo alto si formano alcoli superiori poco gradevoli,più che Esteri.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
esteri dovuti dal lievito,domande. - da kento88 - 15-07-2014, 03:01
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da pepperepe - 15-07-2014, 03:18
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da kento88 - 15-07-2014, 09:07
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da lorevia - 16-07-2014, 01:23
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da kento88 - 16-07-2014, 03:08
R: esteri dovuti dal lievito,domande. - da parma45 - 16-07-2014, 04:36
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da kento88 - 16-07-2014, 07:10
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da Esecutore - 16-07-2014, 11:53
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da lorevia - 17-07-2014, 03:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)