Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

esteri dovuti dal lievito,domande.
#7

nessuno dice che ho ragione,solo che tra le due preferisco non avendo le piastre per raffreddare e impiegandoci 20 minuti di media inoculare a una temperatura un po' piu elevata ,sono scelte personali che fino ad ora in 4 anni di cotte non mi ha mai penalizzato a livello di lievito morto e/o infezioni .
Comunque se qualcuno mi delucida sugli alcoli che non ne so niente !
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
esteri dovuti dal lievito,domande. - da kento88 - 15-07-2014, 03:01
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da pepperepe - 15-07-2014, 03:18
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da kento88 - 15-07-2014, 09:07
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da lorevia - 16-07-2014, 01:23
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da kento88 - 16-07-2014, 03:08
R: esteri dovuti dal lievito,domande. - da parma45 - 16-07-2014, 04:36
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da kento88 - 16-07-2014, 07:10
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da Esecutore - 16-07-2014, 11:53
RE: esteri dovuti dal lievito,domande. - da lorevia - 17-07-2014, 03:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)