Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birre....bombe
#6

Ermajo ha ragione, bisogna tener conto anche del grado massimo raggiunto durante la prima fermentazione per poter dosare esattamente lo zucchero per il priming (che va calcolato poi a seconda dello stile di birra.
Una volta ho fatto una pils (la mia prima cotta) e ho messo il valore standard del misurino che c'era nel kit: la birra era super frizzante e oad ogni apertura di bottiglia c'era una fontana di schiuma.
Ma la tempo, non sapevo nulla di tutto ciò.
Se vi serve va allegherò una tabella coi calcoli del Co2 a seconda delle temperature di fermentazione.
Fatemi sapere
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birre....bombe - da FrancescoAq - 13-05-2012, 06:59
RE: Birre....bombe - da toscanos - 13-05-2012, 07:38
RE: Birre....bombe - da FrancescoAq - 13-05-2012, 07:58
RE: Birre....bombe - da toscanos - 13-05-2012, 09:07
Birre....bombe - da ermajio - 13-05-2012, 10:18
RE: Birre....bombe - da yuston - 15-05-2012, 10:28
RE: Birre....bombe - da FrancescoAq - 24-05-2012, 01:54
RE: Birre....bombe - da 8gazza - 24-05-2012, 02:20
RE: Birre....bombe - da FJF - 23-01-2013, 03:05
RE: Birre....bombe - da Lollo - 24-05-2012, 02:22
RE: Birre....bombe - da PRESIDENTE - 24-05-2012, 11:13
RE: Birre....bombe - da FJF - 22-01-2013, 05:51
RE: Birre....bombe - da beelster - 23-01-2013, 05:19
RE: Birre....bombe - da FJF - 23-01-2013, 07:01
RE: Birre....bombe - da paoperry - 24-01-2013, 04:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)