07-09-2014, 02:26
ok controllerò forse va bene anche di plastica prendo una gabbietta..
(06-09-2014, 07:23 )lomandy Ha scritto: Lo scrisse Peppe in un mio post, questo:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=7492
specificando che si trattava di "leggenda metropolitana"...
Io un paio le ho fatte. E anche 2 da 2 litri... se ne riuscissi ad avere, ne farei sicuramente di +... chi non beve in compagnia, o è un ladro o una spia....
Detto questo, quel poco che ho sperimentato con la birra artigianale (non pastorizzata, insomma) è che preferisco la spina alla bottiglia, nei limiti del buonsenso (ovvero fusto non vecchio, impianto pulito e birra spillata decentemente).
Se andiamo sul prodotto pastorizzato, credo che comunque il fusto sia meglio per una questione di "protezione" del prodotto...
Mia opinione.
Per niente sarcastica, direi...
Sei sicuro? Quelle che ho io, (franciacorta) hanno la stessa bocca di quelle da prosecco standard, almeno il diametro interno! Le ho chiuse con il fungo in plastica
Azz.. cos'è la clonazione forzata?!?!