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PROBLEMA BITTER
#1

Ho fatto da qualche giorno la English Bitter della Cooper (dopo essere passato all' E+G e AG avevo questo preparato rimasto e volevo impiegarlo...
Il punto è che ho fatto tutti i passaggi classici dei malti preparati aggiungendo inoltre gliu estratti per renderla più corposa (1 kg amber e 1 kg light) (inoculando il lievito a 20,4°C per la precisione) il problema è che sono passati circa 7 giorni e ancora il gorgogliatore è fermo (piccolo dislivello) ho aperto e la birra ha un colore marroncino opaco... Che significa...? Potete darmi una mano? non vorrei buttare va tutto.. :\
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PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 16-05-2012, 05:56
PROBLEMA BITTER - da toscanos - 16-05-2012, 06:27
RE: PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 16-05-2012, 07:08
PROBLEMA BITTER - da toscanos - 16-05-2012, 07:16
RE: PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 16-05-2012, 08:50
RE: PROBLEMA BITTER - da toscanos - 16-05-2012, 09:23
RE: PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 17-05-2012, 04:39
RE: PROBLEMA BITTER - da toscanos - 17-05-2012, 07:56
RE: PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 17-05-2012, 06:10
RE: PROBLEMA BITTER - da Perturabo - 28-06-2012, 04:17
PROBLEMA BITTER - da toscanos - 28-06-2012, 08:09

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