16-05-2012, 05:56
Ho fatto da qualche giorno la English Bitter della Cooper (dopo essere passato all' E+G e AG avevo questo preparato rimasto e volevo impiegarlo...
Il punto è che ho fatto tutti i passaggi classici dei malti preparati aggiungendo inoltre gliu estratti per renderla più corposa (1 kg amber e 1 kg light) (inoculando il lievito a 20,4°C per la precisione) il problema è che sono passati circa 7 giorni e ancora il gorgogliatore è fermo (piccolo dislivello) ho aperto e la birra ha un colore marroncino opaco... Che significa...? Potete darmi una mano? non vorrei buttare va tutto.. :\
Il punto è che ho fatto tutti i passaggi classici dei malti preparati aggiungendo inoltre gliu estratti per renderla più corposa (1 kg amber e 1 kg light) (inoculando il lievito a 20,4°C per la precisione) il problema è che sono passati circa 7 giorni e ancora il gorgogliatore è fermo (piccolo dislivello) ho aperto e la birra ha un colore marroncino opaco... Che significa...? Potete darmi una mano? non vorrei buttare va tutto.. :\