Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PROBLEMA BITTER
#5

OG 1036 FG 1010... E' diventata molto torbida, tutto quello che posso dirti è questo, non ho idea di cosa sia potuto accadere...
La tempreratura è sempre stata sui 20° e nessuno l'ha mossa... ho notato il gorgogliatore "fermo" e ho controllato, nemmeno la schiuma in superficie... :\1 A questo punto non mi resta che pensare che sia il lievito che di principio aveva qualcosa...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 16-05-2012, 05:56
PROBLEMA BITTER - da toscanos - 16-05-2012, 06:27
RE: PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 16-05-2012, 07:08
PROBLEMA BITTER - da toscanos - 16-05-2012, 07:16
RE: PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 16-05-2012, 08:50
RE: PROBLEMA BITTER - da toscanos - 16-05-2012, 09:23
RE: PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 17-05-2012, 04:39
RE: PROBLEMA BITTER - da toscanos - 17-05-2012, 07:56
RE: PROBLEMA BITTER - da Luca91 - 17-05-2012, 06:10
RE: PROBLEMA BITTER - da Perturabo - 28-06-2012, 04:17
PROBLEMA BITTER - da toscanos - 28-06-2012, 08:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)