Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature, dubbi e confusione da newbie...
#1

Domenica metterò a fermentare la mia prima birra, e ovviamente mi sta venendo l'ansia.. Big Grin
Allora, attualmente a casa mia ci sono 23°, almeno così dice il termostato dell'impianto di riscaldamento. Posseggo anche un termometro elettronico con sonda, e giù ho una cantina. Come faccio ad avere una misurazione attendibile di quello che succederà nel fermentatore?
Riempio un bicchiere d'acqua e ci immergo la sonda e faccio le misurazioni in casa e in cantina?

Fermenterò una ale con lievito s04, e idealmente vorrei farlo a 20°. Voi cosa mi dite di fare?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cavalcade
10-09-2024, 01:14
Ultimo messaggio da stefan
30-07-2013, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)