26-09-2014, 03:36
Ok! per il miele sono amante, andrei sul delicato ma deciso: eucalipto. Quindi aumento il miele e diminuisco gli altri(?)
Sono novello e ancora non parlo in termini dettagliati...che è il DH?
mi potresti postare il link del lievito belga che non lo conosco???
ok scusami mi sono imbattuto in una cultura del luppolo quindi ho appreso il Dry Hopping!!! e la così meno sentita (per me) gittata zero! (semplicemente infusione)
WOW quante seghe! comunque penso che faro infusione!
Da qui mi ricordo la semplicita novella della mia prima birra dove non sapevo niente, segui solo le indicazione sul foglio dellle istruzioni (acqua, il preparato e 1,2kg di zucchero) dopo tre mesi trasformata in urina!
Sono novello e ancora non parlo in termini dettagliati...che è il DH?
mi potresti postare il link del lievito belga che non lo conosco???
(26-09-2014, 03:36 )mikelemaggio Ha scritto: Ok! per il miele sono amante, andrei sul delicato ma deciso: eucalipto. Quindi aumento il miele e diminuisco gli altri(?)
Sono novello e ancora non parlo in termini dettagliati...che è il DH?
mi potresti postare il link del lievito belga che non lo conosco???
ok scusami mi sono imbattuto in una cultura del luppolo quindi ho appreso il Dry Hopping!!! e la così meno sentita (per me) gittata zero! (semplicemente infusione)
WOW quante seghe! comunque penso che faro infusione!
Da qui mi ricordo la semplicita novella della mia prima birra dove non sapevo niente, segui solo le indicazione sul foglio dellle istruzioni (acqua, il preparato e 1,2kg di zucchero) dopo tre mesi trasformata in urina!
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»