04-10-2014, 11:42
(04-10-2014, 11:30 )eldano Ha scritto: Fabio come dice cattivoincontro i lieviti liqudi permettono un'infinità di caratterizzazioni in più , basta che guardi la vastissima gamma disponibile .
Leggendo i commenti magari ti sei fatto l'idea che siano complicati da usare, nella realtà anche lo starter in sé devi solo provare a farlo per capire che é un processo abbastanza semplice. Se poi come qualcuno vuoi seguire le fasi lunari per inoculare prosit
come dicevo prima arriverò anche a quelli, un altro motivo è che per ora sto facendo cotte da 15lt per testare quello che viene fuori, prendere confidenza con il processo, cercare di capire luppoli, lieviti ecc. e cambiando praticamente ogni volta stile... perciò piano piano arriverò anche ai liquidi.
Poi magari mi intrippo con una ricetta e lo userò già dalla prossima...io più che seguire le fasi lunari ne subisco gli influssi
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl