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Quantità lieviti + odore in fermentazione
#7

Vai tranquillo per l'odore...ti ci abituerai!
La temperatura comunque normalmente si alza di 1/2 gradi nella fase iniziale "tumultuosa". Dato il tipo di lievito comunque non può che giovare in fatto di esteri di fermentazione!
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Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 02:58
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da FabioI - 03-11-2014, 03:04
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 03:10
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da Paul - 03-11-2014, 03:11
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da giacomino83 - 03-11-2014, 03:28
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da FabioI - 03-11-2014, 03:45
RE: Quantità lieviti + odore in fermentazione - da PowerBeer - 07-11-2014, 01:22

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