19-04-2015, 01:59
Ciao a tutti!
Oggi mi sono accorto che le ultime 2 birre fatte hanno un retrogusto di lampone.
Il tutto dopo aver fatto una birra aromatizzata al lampone (naturalmente).
Io uso un fermentatore a vite e uno a chiusura classica (secchio).
Il ferme tatore a secchio non ha nessun odore me tre quello a vite nonostante il lavaggio ha mantenuto l'odore.
Puó essere quello il motivo per l'aroma delle birre seguenti?
Se si cosa posso fare? Lo lavo in altro modo (consigliatemi voi cone) oppure cambio fermentatore?
Grazie in anticipo a tutti!
Oggi mi sono accorto che le ultime 2 birre fatte hanno un retrogusto di lampone.
Il tutto dopo aver fatto una birra aromatizzata al lampone (naturalmente).
Io uso un fermentatore a vite e uno a chiusura classica (secchio).
Il ferme tatore a secchio non ha nessun odore me tre quello a vite nonostante il lavaggio ha mantenuto l'odore.
Puó essere quello il motivo per l'aroma delle birre seguenti?
Se si cosa posso fare? Lo lavo in altro modo (consigliatemi voi cone) oppure cambio fermentatore?
Grazie in anticipo a tutti!