Messaggi: 9
Discussioni: 4
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Salve, sabato ho preparato una speciale london porter.
Mi sono dimenticato di mettere il lievito, cosa che ho fatto lunedi pomeriggio.
Il mosto ha un odore di banana matura. e' normale?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È partita la fermentazione? Lievito?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 9
Discussioni: 4
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Si la fermentazione è partita stanotte penso ora gorgoglia che è un piacere.... Solo che non avevo mai sentito in precedenza quell'odore.... Vediamo se si attenua con la fermentazione....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando farai il travaso, cambia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Da sabato a lunedì il fermentatore è rimasto ben chiuso?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 9
Discussioni: 4
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Si chiuso sigillato.... Comunque l'odore è sparito da solo.... Vediamo che succede lunedi con il primo travaso...