Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo travaso, leggera gasatura
#1

Scusate ma da neofita le paranoie all'inizio sono tante.
Ho fatto il primo travaso, dopo 7 giorni, anche se con attenzione un po' di schiuma, soprattutto all'inizio, l'ha fatta, ho anche fatto un assaggio ed ho notato un po' di 'frizzantezza'.
E' normale? Non dovrebbe essere liscia?

E' una scottish export, per il priming suggeriscono 170 gr di zucchero, a me sembra eccessivo, io la gradisco non troppo frizzante.
Di quanto posso diminuire?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Primo travaso, leggera gasatura - da Letdarri - 11-11-2014, 07:55
RE: Primo travaso, leggera gasatura - da WeizenDipendente - 11-11-2014, 07:58
RE: Primo travaso, leggera gasatura - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-11-2014, 11:11
RE: Primo travaso, leggera gasatura - da Letdarri - 12-11-2014, 01:03
RE: Primo travaso, leggera gasatura - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-11-2014, 01:05
RE: Primo travaso, leggera gasatura - da Letdarri - 12-11-2014, 01:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
04-04-2014, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)