15-11-2014, 01:08
ciao a tutti ho letto questo post solo ora.
io a maggio ho fatto un ipa più o meno con questa tecnica.
cioè mi spiego meglio.
partiamo dal presupposto che non conoscevo questo articolo e tanto meno questa tecnica.
ho creato una ricetta con gittate di luppolo con aa 17%
la prima gittata 3 grammi per 60 minuti
poi ne ho fatta una a 20 e una a 10.
e per finire un dry hopping.
la birra è molto beverina con un amaro molto delicato/rotondo/leggero.
se qualcuno con palati fini e bravo nel giudicare ed esprimere ila senzazione( non io) gliene posso dare un paio di bottiglie
ciao
io a maggio ho fatto un ipa più o meno con questa tecnica.
cioè mi spiego meglio.
partiamo dal presupposto che non conoscevo questo articolo e tanto meno questa tecnica.
ho creato una ricetta con gittate di luppolo con aa 17%
la prima gittata 3 grammi per 60 minuti
poi ne ho fatta una a 20 e una a 10.
e per finire un dry hopping.
la birra è molto beverina con un amaro molto delicato/rotondo/leggero.
se qualcuno con palati fini e bravo nel giudicare ed esprimere ila senzazione( non io) gliene posso dare un paio di bottiglie
ciao