Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito French saison info
#9

Confermo che già a 24 dà un ottima spaziatura/pepatura.. fermentazione molto regolare.. comunque x me a 25-26 ci puoi arrivare visto che a 24 non ha dato alcun cenno di sentori strani.. xò diciamo che ci arriverei x causa do forza maggiore (cotta fatta in estate) e non x scelta visto che non ne hai bisogno..
Vai giù pesante coi Luppoli che se no il lievito copre tutto!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito French saison info - da donzauker - 15-11-2014, 11:13
RE: Lievito French saison info - da FabioI - 15-11-2014, 11:37
RE: Lievito French saison info - da donzauker - 16-11-2014, 12:01
RE: Lievito French saison info - da FabioI - 16-11-2014, 12:31
RE: Lievito French saison info - da lorevia - 16-11-2014, 01:15
RE: Lievito French saison info - da donzauker - 16-11-2014, 01:25
RE: Lievito French saison info - da christiantilt - 16-11-2014, 03:58
RE: Lievito French saison info - da christiantilt - 10-04-2015, 09:32
RE: Lievito French saison info - da alexander_douglas - 16-11-2014, 12:08
RE: Lievito French saison info - da andrea93 - 17-11-2014, 11:04
RE: Lievito French saison info - da alexander_douglas - 18-11-2014, 12:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-05-2018, 05:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)