Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature per preparati.
#1

Ciao , la mia domanda è molto semplice , inizia a venire il caldo , in cucina da me dove di solito preparo ci sono anche 23 gradi certi pomeriggi e direi che prossimamente aumenteranno , fino a quando si può preparare la nostra birra ? ho visto che ci son dei lieviti che hanno diverse temperature chiaramente.

Vorrei preparare una birra alla castagna copiando una ricetta presa qui sul forum ( di 8gazza ) , ho già ordinato il materiale , è grave se la temperatura va oltre o come immagino è peggio se sta sotto (15-24°)


Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperature per preparati. - da metruz - 27-05-2012, 12:44
RE: Temperature per preparati. - da Luca91 - 27-05-2012, 01:20
RE: Temperature per preparati. - da metruz - 27-05-2012, 07:13
RE: Temperature per preparati. - da Esecutore - 28-05-2012, 12:33
RE: Temperature per preparati. - da Luca91 - 28-05-2012, 02:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)