Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature per preparati.
#5

Io la faccio 365 gg all'anno, ho il mio "garage" in cui ho una temperatura costante che và dai 18° ai 20°, ciò mi permette di birrificare e fermentare tutto l'anno, se hai bisogno di un posto così, prova una cantina se ce l'hai... Altrimenti un posto buoi e chiuso (teoricamente potrebbe andare bene...)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperature per preparati. - da metruz - 27-05-2012, 12:44
RE: Temperature per preparati. - da Luca91 - 27-05-2012, 01:20
RE: Temperature per preparati. - da metruz - 27-05-2012, 07:13
RE: Temperature per preparati. - da Esecutore - 28-05-2012, 12:33
RE: Temperature per preparati. - da Luca91 - 28-05-2012, 02:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)