01-12-2014, 11:00
Salve!!!!
dopo le mie prime due birre ad alta fermentazione (tripel, e indian pale ale) voglio buttarmi su quelle a bassa fermentazione.
Ho una cantina dove per adesso la temperatura si attesta sui 15 gradi...credo vada bene vero? ho fatto l ordine della tanica da 25 chili della gold brewferm...voglio fare una pilsner. Che lievito mi consigliate? rispettto alle birre che ho fatto prima (in una settimana finiva la prima fermentazione) questa ne richiederà di piu vero?
grazieeeeeee
dopo le mie prime due birre ad alta fermentazione (tripel, e indian pale ale) voglio buttarmi su quelle a bassa fermentazione.
Ho una cantina dove per adesso la temperatura si attesta sui 15 gradi...credo vada bene vero? ho fatto l ordine della tanica da 25 chili della gold brewferm...voglio fare una pilsner. Che lievito mi consigliate? rispettto alle birre che ho fatto prima (in una settimana finiva la prima fermentazione) questa ne richiederà di piu vero?
grazieeeeeee