Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio lager.
#4

Più che lagerizzare, meglio chiamare winterizzazione, però con i lieviti alta fermentazione meglio tenersi intorno a 6/8 gradi per 20 giorni!
Io avevo fatto una kolsch con lo us -05, winterizzazione come ho scritto, è venuta molto pulita e limpida!
Un mesetto no, 15 giorni dovrebbero bastare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio lager. - da Pianetti - 04-12-2014, 12:29
RE: Dubbio lager. - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 02:20
RE: Dubbio lager. - da Pianetti - 04-12-2014, 02:23
RE: Dubbio lager. - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 02:29
RE: Dubbio lager. - da Pianetti - 04-12-2014, 05:10
RE: Dubbio lager. - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 06:26
RE: Dubbio lager. - da lorevia - 05-12-2014, 01:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)