Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mosto per priming
#1

Ciao ragazzi..altra cotta altri problemi Smile
questa volta volevo provare ad usare il mosto al posto dello zucchero, quindi al momento di inoculare , ho messo il 10% circa del mosto in una tanichetta di plastica precedentemente sanificata abbondantemente con del bisolfito, e sciacquato velocemente con con acqua, sta di fatto che ora a distanza di 8 giorni e a fermentazione quasi completa ho visto che in frigo il mosto ha iniziato la fermentazione..dite che è normale? posso usarlo o di non rischiare e usare lo zucchero?
Grazie in anticipo a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mosto per priming - da eziosax - 14-01-2015, 02:59
RE: mosto per priming - da Lollo - 14-01-2015, 03:08
RE: mosto per priming - da eziosax - 14-01-2015, 03:42
RE: mosto per priming - da Lollo - 14-01-2015, 03:57
RE: mosto per priming - da eziosax - 14-01-2015, 04:00
RE: mosto per priming - da lorevia - 14-01-2015, 04:27
RE: mosto per priming - da Paul - 14-01-2015, 04:50
mosto per priming - da Lukino - 14-01-2015, 07:20
RE: mosto per priming - da eziosax - 14-01-2015, 07:48
RE: mosto per priming - da lorevia - 14-01-2015, 07:51
RE: mosto per priming - da Paul - 14-01-2015, 09:15
mosto per priming - da Lukino - 14-01-2015, 10:34
RE: mosto per priming - da Paul - 14-01-2015, 11:11
RE: mosto per priming - da lorevia - 15-01-2015, 01:50
RE: mosto per priming - da Lukino - 15-01-2015, 07:27
RE: mosto per priming - da lorevia - 15-01-2015, 07:49
RE: mosto per priming - da andrea93 - 20-01-2015, 05:18
RE: mosto per priming - da blackwolf - 20-01-2015, 05:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)