Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura carbonazione
#3

Pensavo che il risultato fosse lo stesso solamente in tempi più lunghi.
Senza aspettare sino all'estate però Big GrinBig Grin


(18-01-2015, 11:08 )lomandy Ha scritto:  il concetto è che il lievito dentro la bottiglia, deve fermentare lo zucchero che hai messo per il priming.
Quindi lievito ad alta, temperature da fermentazione per alta, idem per la bassa.

Se usi un lievito ad alta a 13°, pensi che fermenta? Se si, vai avanti.

L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura carbonazione - da ciprovo - 18-01-2015, 09:57
RE: Temperatura carbonazione - da lomandy - 18-01-2015, 11:08
RE: Temperatura carbonazione - da ciprovo - 18-01-2015, 11:44
RE: Temperatura carbonazione - da Paul - 18-01-2015, 12:06
RE: Temperatura carbonazione - da ciprovo - 18-01-2015, 12:50
RE: Temperatura carbonazione - da snowkamikaze - 18-01-2015, 01:21
RE: Temperatura carbonazione - da lomandy - 18-01-2015, 02:17
Temperatura carbonazione - da vrantist - 18-01-2015, 05:23
RE: Temperatura carbonazione - da mikelemaggio - 18-01-2015, 05:34
RE: Temperatura carbonazione - da lomandy - 18-01-2015, 05:44
Temperatura carbonazione - da vrantist - 18-01-2015, 05:52
RE: Temperatura carbonazione - da snowkamikaze - 18-01-2015, 09:54
Temperatura carbonazione - da vrantist - 18-01-2015, 10:43
RE: Temperatura carbonazione - da snowkamikaze - 18-01-2015, 11:02
RE: Temperatura carbonazione - da Paul - 19-01-2015, 12:31
RE: Temperatura carbonazione - da lomandy - 19-01-2015, 01:42
Temperatura carbonazione - da vrantist - 19-01-2015, 02:25
RE: Temperatura carbonazione - da ciprovo - 19-01-2015, 10:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22
Ultimo messaggio da paoperry
03-10-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)