28-01-2015, 05:58
(28-01-2015, 02:59 )FabioI Ha scritto: a livello personale i gusti son gusti e non si discute ... se però si deve organizzare un evento pubblico bisogna puntare ai gusti della maggioranza e non ai propri, soprattutto se questo ti deve aiutare a pubblicizzare/vendere un prodotto
E' ovviamente corretto (se spero di riuscire a vendere un qualcosa che piace solamente a me avrò ben poco successo) ma ci sono mille modi per farlo e ognuno sceglierà tra gli abbinamenti più appropriati quelli che ritiene migliori e più vicini ai prorpi gusti. Cerco di chiarire quello che intendo citando una frase del sito che ho linkato precedentemente. "La chiave per la riuscita di un ottimo abbinamento è senza dubbio l’equilibrio. Questo può essere raggiunto creando una combinazione degli elementi del piatto con quelli della birra, o accostando dei sapori completamente diversi". Due stategie diverse tra cui scegliere anche in base ai propri gusti (come si discuteva all'inizio, posso abbinare formaggi erborinati alle birre trappiste / d'abbazia oppure alle birre amare, l'importante è riuscire ad offrire un buon abbinamento in modo tale che birra e cibo si completino l'un l'altro senza sovrastarsi)
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra