30-01-2015, 11:09
ciao a tutti!
oggi ho fatto la mia seconda all grain e, pur avendo risolto alcuni problemi riscontrati alla prima cotta, mi è rimasto il problema di una filtrazione troppo lenta diciamo tra i 5-6min/l.
Il filtro è uno zapap autocostruito. Questo fatto che problemi può dare alla birra finita?
ma soprattutto dove può risiedere la causa? pochi buchi (ma così ad occhio mi sembrano abbastanza poi non so)? problemi di macinazione? altri fattori che non sto considerando?
grazie a tutti!
oggi ho fatto la mia seconda all grain e, pur avendo risolto alcuni problemi riscontrati alla prima cotta, mi è rimasto il problema di una filtrazione troppo lenta diciamo tra i 5-6min/l.
Il filtro è uno zapap autocostruito. Questo fatto che problemi può dare alla birra finita?
ma soprattutto dove può risiedere la causa? pochi buchi (ma così ad occhio mi sembrano abbastanza poi non so)? problemi di macinazione? altri fattori che non sto considerando?
grazie a tutti!