03-02-2015, 02:07
(02-02-2015, 11:22 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Quando si lavora così con una temperatura bassa, intorno ai 63/65 bisogna aumentare i minuti, perché ci mette molto di più a convertire!
Dopo 70 min mi aspettavo buone notizie... ho impressione che sé non salivo a 72° sarei potuto rimanere li un'altra ora prima di vedere quel test positivo.
su un'altro forum ho letto di un tizio che è stavo li 2 ore e alla fine a buttato tutto.
Altre volte con sigle step a 65 dopo 50 min era tutto ok.
Tutta esperienze la prossima volta non mi preoccupo.
Il problema è che alla fine missa che ho tirato fuori una birra eccessivamente secca.
Per la KOLSH non sarebbe neanche un grosso problema ma in altri casi si.
(03-02-2015, 01:12 )andrea93 Ha scritto: sacco di malto nuovo? guarda anche la data di scadenza.. a volte capitano partite con un po meno efficacia enzimatica, certo che se era tutto pils devi proprio avere sfiga xk sia qsta la causa..
Sacco nuovo e stesso malto della settimana scorsa dove è andato tutto liscio.
Penso sia stavo proprio un problema di temp.