06-02-2015, 10:19
(06-02-2015, 09:31 )lorevia Ha scritto: questo tema è troppo interessante, e troppa ghiotta la possibilità del confronto con persone preparate come voi....
senza scomodare seducenti teorie complottistiche, ma mosso da una sincera voglia di imparare
anch'io la sapevo fino ad oggi come esecutore, e penso sia quello che tutti abbiamo imparato leggendo bertinotti.
altre allo schemino citato da esecutore ( che comprendo essere troppo semplificato ), sostine che una sosta prolungata in zona beta
stravolgerebbe il profilo mash pensato, perchè andrebbero a rompere parte delle destrine prodotte dalle alfa. per questo dice di portare tutto inj mash out per " bruciare" definitivamente gli enzimi
tornando al disegno citato da esecutore: come intervengono le alfa nei legami 1-4 ( oggi apprendo essere amidi) creati dalla scomposizione delle beta?
per quanto riguarda l'esperienza di esecutore, da ignorante mi sono fatto l'idea che la tolleranza dei due enzimi sia più estesa, magari ridotta all'osso, di quanto imparato , perchè da mia esperienza ho fatto alcune imperial a 63, con grist abbodante in speciali e fiocchi, in mono mash e senza nessun problema di saccarificazione
lorenz
Sono contento che un mio problema sia diventato una ghiotta possibilità di confronto lorenz
ps: io sto zitto e imparo non posso aggiungere altro all'interessante discussione.