Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming a temperature elevate
#3

(11-02-2015, 08:23 )Paul Ha scritto:  La birra occupa spazio...

Sì Paul, ma la motivazione economica e pragmatica di quella scelta mi interessa fino a un certo punto.
Siccome effettivamente la schiuma delle birre di Almond '22 è molto fine, volevo sapere se fare il priming a quelle temperature comporta qualche rischio di esplosione delle bottiglie, perché se non c'è questo rischio potrei sperimentare e vedere se ottengo qualche risultato evidente sulla schiuma. E poi, terminare la carbonazione in 5 giorni non è che mi dispiacerebbe...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming a temperature elevate - da massimo_g - 11-02-2015, 08:10
RE: Priming a temperature elevate - da Paul - 11-02-2015, 08:23
RE: Priming a temperature elevate - da massimo_g - 11-02-2015, 08:55
RE: Priming a temperature elevate - da Paul - 11-02-2015, 09:01
RE: Priming a temperature elevate - da FabioI - 11-02-2015, 09:01
RE: Priming a temperature elevate - da massimo_g - 11-02-2015, 09:06
RE: Priming a temperature elevate - da Paul - 11-02-2015, 10:17
RE: Priming a temperature elevate - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-02-2015, 10:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
09-06-2015, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)