Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prossima cotta
#5

Potresti anche azzardare una alta. Se raffreddi il mosto a 20 gradi circa, ci metterà parecchio prima di andare in equilibrio termico con una T ambiente di 12 gradi e a quel punto il calore prodotto dalla fermentazione ti verrà in aiuto. Se usi us05 secondo me ce la puoi fare benissimo. Puoi anche coprire il fermentatore con una coperta ad un certo punto.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prossima cotta - da Diegosarzana - 13-02-2015, 06:58
RE: Prossima cotta - da Paul - 13-02-2015, 07:07
RE: Prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-02-2015, 07:42
Prossima cotta - da Diegosarzana - 13-02-2015, 07:43
Prossima cotta - da vrantist - 13-02-2015, 08:02
RE: Prossima cotta - da Paul - 13-02-2015, 08:07
Prossima cotta - da Diegosarzana - 13-02-2015, 08:10
RE: Prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-02-2015, 08:16
Prossima cotta - da Diegosarzana - 13-02-2015, 09:40
RE: Prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-02-2015, 09:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)