Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

danstar cbc-1
#6

ma se ha un'attenuazione così bassa, è un baggianata usarlo per la carbonazione! Dovrebbe attenuare al 50% lo zucchero messo per il priming!?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
danstar cbc-1 - da Paul - 15-02-2015, 02:55
RE: danstar cbc-1 - da lomandy - 15-02-2015, 10:47
RE: danstar cbc-1 - da Paul - 15-02-2015, 01:48
RE: danstar cbc-1 - da lomandy - 15-02-2015, 02:27
RE: danstar cbc-1 - da Paul - 15-02-2015, 04:09
RE: danstar cbc-1 - da lomandy - 15-02-2015, 05:16
RE: danstar cbc-1 - da Paul - 15-02-2015, 06:26
RE: danstar cbc-1 - da andrea93 - 17-02-2015, 11:24
RE: danstar cbc-1 - da Paul - 18-02-2015, 01:24
RE: danstar cbc-1 - da alexander_douglas - 18-02-2015, 02:51
danstar cbc-1 - da Lukino - 18-02-2015, 02:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)