17-02-2015, 02:26
Ciao a tutti
Ho dei barattoli di lievito recuperato dalle precedenti cotte nel frigo
Ora col lievito liquido nuovo faccio uno starter di 1/2 litro mettendo tutta la bustina ma per quanto riguarda quello recuperato come mi regolo sulla quantità ?
Nella mia ultima cotta ho ottenuto una fermentazione perfetta ma la quantità era decisamente troppa
Avevo lievito dappertutto nel fermentatore
Ok domanda sciocca dato che il programma calcola anche la quantità di lievito consigliata ma ho bisogno di starter comunque?
Ho dei barattoli di lievito recuperato dalle precedenti cotte nel frigo
Ora col lievito liquido nuovo faccio uno starter di 1/2 litro mettendo tutta la bustina ma per quanto riguarda quello recuperato come mi regolo sulla quantità ?
Nella mia ultima cotta ho ottenuto una fermentazione perfetta ma la quantità era decisamente troppa
Avevo lievito dappertutto nel fermentatore
Ok domanda sciocca dato che il programma calcola anche la quantità di lievito consigliata ma ho bisogno di starter comunque?