26-02-2015, 01:30
Sto cercando anche io botti usate da un pó, ma credo che finirò per prenderne un paio nuove, ci sono alcuni siti che sembrano validi.
In pratica tutti i batteri protagonisti abitano la cantina, e attaccano il mosto che viene lasciato a raffreddare in quelle vasche aperte tradizionali.
Se guardi sulla pagina di cantillon , recentemente hanno cambiato sede, e ci sono le foto degli addetti che spruzzano sui muri nuovi le colture prelevate dalle travi e dalle pareti della sede originale
Purtroppo i tempi di attesa si allungano, un annetto ci sta tutto ..
In pratica tutti i batteri protagonisti abitano la cantina, e attaccano il mosto che viene lasciato a raffreddare in quelle vasche aperte tradizionali.
Se guardi sulla pagina di cantillon , recentemente hanno cambiato sede, e ci sono le foto degli addetti che spruzzano sui muri nuovi le colture prelevate dalle travi e dalle pareti della sede originale
Purtroppo i tempi di attesa si allungano, un annetto ci sta tutto ..