Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#17

Perche la temperatura della mia "cantina" è quella..il travaso dopo 3 giorni lo faccio per riciclare piu lievito..al primo tiro via la maggiorparte delle zozzerie..al secondo si deposita molto lievito..e quasi solo lui..forse sono fisse da principiante Smile

È la prima volta che lascio il fermentatore giu..era anche per non averlo in casa..ma pensavo che questo lievito non ne risentisse troppo..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
help - da eziosax - 24-02-2015, 06:09
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2015, 06:23
RE: help - da eziosax - 24-02-2015, 10:36
RE: help - da lorevia - 24-02-2015, 07:35
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2015, 11:06
RE: help - da eziosax - 24-02-2015, 11:13
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2015, 11:26
RE: help - da Esecutore - 24-02-2015, 11:50
RE: help - da eziosax - 24-02-2015, 11:57
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-02-2015, 12:20
RE: help - da eziosax - 25-02-2015, 03:13
RE: help - da eziosax - 26-02-2015, 03:11
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-02-2015, 09:32
RE: help - da eziosax - 26-02-2015, 08:25
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-02-2015, 10:17
RE: help - da andrea93 - 27-02-2015, 02:32
RE: help - da eziosax - 27-02-2015, 03:34
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-02-2015, 09:12
RE: help - da superhop - 27-02-2015, 02:36
RE: help - da nobelio - 06-03-2015, 01:22
RE: help - da eziosax - 09-03-2015, 01:04
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2015, 02:30
RE: help - da eziosax - 09-03-2015, 03:30
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2015, 05:02
RE: help - da eziosax - 09-03-2015, 11:54
RE: help - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-03-2015, 12:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)